Caldero: un plato imprescindible del Mar Menor y Cabo de Palos (Cartagena)
Disfrutar de la gastronomía murciana es disfrutar de cada bocado, cada sabor, cada textura, cada...
Por: Turismo de la Región de Murcia en 30/03/22 17:09
Durante el mes de abril y mayo vuelve el Bus del vino y sus fantásticas rutas para disfrutar del enoturismo de una manera fácil y sencilla.
Visita al Castillo.
· Visita Museo Etnográfico y Ciencias.
- Visita Museo Arqueológico
· Visita a bodegas BSI con cata de 2 vinos.
· Almuerzo en Restaurante San Agustín, el menú consta de: cuatro entrantes, plato principal, postre al centro y 1/2 botella de vino por persona.
🍇 BUS DEL VINO EN BULLAS · 07/05/22
· Visita al Museo del Vino
· Visita Itinerario Bullas 1900
· Visita guiada a Bodegas Balcona, con cata de 2 vinos.
· Comida en Restaurante Asador del Noroeste, el menú consta de: cuatro entrantes, plato principal, postre al centro y 1/2 botella de vino por persona.
🍇 BUS DEL VINO EN JUMILLA · 21/05/2022
· Visita al Castillo.
· Visita Museo Etnográfico y Ciencias.
- Visita Museo Arqueológico
· Visita a bodegas Bleda con cata de 2 vinos.
· Almuerzo en Restaurante La Macarena, el menú consta de: cuatro entrantes, plato principal, postre al centro y 1/2 botella de vino por persona.
Disfrutar de la gastronomía murciana es disfrutar de cada bocado, cada sabor, cada textura, cada...
El Mar Menor es la laguna salada más grande de Europa y un escenario incomparable para vivir todo...
San Pedro del Pinatar, enclave costero entre el Mar Menor y el Mediterráneo, debe su nombre actual...